18 März 2023

Károly Gundel: Ungarische Kochrezepte

Buchbeginn
Obzwar ungarische Gerichte oft auf den Speisekarten ausländischer Restaurants angeführt werden, machen sie der ungarischen Küche nicht immer Ehre, ihre Zubereitung läßt oft zu wünschen übrig. Das vorliegende Büchlein möchte zu einer besseren Zubereitung beitragen. Es wendet sich an alle, die die wirkliche ungarische Küche zu schätzen wissen, Ausländer oder Ungarn, die in der Ferne leben, Gastwirte, Köche und alle Freunde der gedeckten Tafel.
Die ungarischen Gaststätten in zahlreichen Weltstädten oder die gelegentlich großer internationaler Ausstellungen und Messen zeitweilig eröffneten Restaurants üben eine starke Anziehungskraft aus, und ihre Besucher werden in diesem Band Antwort auf vielleicht gestellte Fragen finden.

Corvina Verlag, Budapest
Sechste, neu bearbeitete und erweiterte Auflage 1968
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wichtiger Hinweis

Seit dem 25. Mai 2018 gilt auch in Deutschland die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Mit der Abgabe eines Kommentars erklärt Ihr euch einverstanden, dass personenbezogene Daten (z.B. IP-Adresse, Standort des Logins etc.) eventuell abgespeichert und für Statistiken von Google weiterverarbeitet werden.

Beim Absenden eines Kommentars für weitere Benachrichtigungen auf Folgekommentare erklärt ihr euch ebenfalls einverstanden, dass personenbezogene Daten (z.B. IP-Adresse, Standort des Logins etc.) abgespeichert werden.